宝妈们,你们有吃美素佳儿奶粉的吗?为何奶粉摇匀后会有好多泡沫呢?我家宝宝原来吃合生元的不会这样啊?有知道是什么原因导致的吗?

推荐回答
树友u51847366
我家宝宝也喝这个。但系我冲的时候没有很多泡泡啊。会不会是你的水太热。加上摇晃太厉害导致的?我每次开120的时候。我100两水。20开水,直接加奶粉下去,摇均匀了就可以喝啦
树友u49610875: 我家宝宝喝一百五,我也是一百二的冷开水,三十的热水直接冲泡的,但是还是会有好多泡沫,我也不知道为何会这样了
树友u51847366: 那我就不知道了,我也是这样开奶粉,但是我的只有一点点泡泡而已
其他回答
欧阳畋畋
我家喝的是皇家美素力,也是有泡沫,喝完之后奶瓶里就像有渣一样,怎么回事啊!听别人说这个假的多啊
树友u53787581
我家宝宝也是美素佳儿,宝妈你是怎样调的呢,用力上下左右摇还是来回搓。我是用搓的。
我是周丞锐他妈
我家一开始吃的美素佳儿,有点上火,这个奶粉,也是有泡沫,可能是摇晃的力度太大,要不就是奶粉假的