宝妈们都是几个月断奶的啊,有人说天热不能断,春秋断又容易生病,什么时候断奶最合适呢?

推荐回答
其其的宝妈
其他回答
树友u67088047
一般宝宝8个月大的时候给宝宝断奶比较好,因为8个月大的宝宝相对吃得多些了母乳跟不上了可以喂一些辅食,另外8个月后的母乳也不能满足宝宝的营养需求了,夏天最好不要给宝宝断奶,因为天太热不管是大人还是宝宝都比较容易烦躁。
辰宝宝迪宝宝
一般一周岁就可以断奶了吧,如果是全职妈妈可以晚一些,上班不方便,
树友u60183261
一般就是初秋或者春天的时候,天气凉爽舒适,宝宝感觉舒服,自然容易断奶。