真悲催,我怀孕生病住院你们对我不闻不问那是天道?你住院我不去看你就是不孝?女人不但要嫁个好老公还要嫁个好婆家,有多少宝妈是婆家对你们很好的,反正我没那个命了

推荐回答
树友u38358432
树友u64276913: 我三十周胎盘成熟二级-了,医生不建议我多动怕早产,煮个饭肚子就难受,嗯,我老公有给钱叫我自己买吃的用的
树友u38358432: 天啊,30周都两级了,找个人照顾你吧,你这随时都可能生吧,一个人在家不行!
树友u64276913: 我老公在
其他回答
树友u58996360
不要对别人有期待,尤其是没有血缘关系的,不然自己会很失望。
树友u39436760
我公婆都挺好,怀孕一来我都没咋做过饭,洗过衣服,老公在老公洗,不再婆婆洗,只是最近婆婆去干活,我才开始做做饭,刷锅都是婆婆刷,比起你们简直幸福死了!
树友u57867405
我婆婆挺好的,每次产检都陪着去