亲爱的们,你们有没有早上测的试纸是一道杠,到了晚上看多了淡淡的一条啊?

推荐回答
树友u50527747
测的早孕试纸吗?有时候时间太短,测的时候过一会看看不出来,但是等时间长了就会有浅浅的一条,那表示怀孕了,如果有这种情况就去医院抽血官方证实下
树友u39311421: 我本来是17号来大姨妈,但是这个月是去医院监测卵泡然后掐着时间来的!我看很多人说排卵期十天后可以测出来,我心想今天都第12天了试试吧!然后早上晨尿测的,只有一条杠!心想肯定这个月没怀上!可是到了晚饭时间我好奇拿起来一看,有一条很浅很浅的粉色线条!我当时还怕看错了,叫我老公也看,他也看到了,说只是不明显!我前几个月测的时候放好多天都不会有第二条线出现的!这次就有了,但是说明书上说超过五分钟的结果是无效的!所以好纠结,不知道到底是有还是没有!(这几天肚子胀胀的,放屁比平时多!)