你们好,我小孩眼睛一直都有眼屎,怎么办,很多,眼睛都睁不开,好几天了,也给了凉茶喝,还是没好

推荐回答
树友u61248881
其他回答
baby黄诗瑶
去药店买黄莲,用开水泡,一次一两片就够,然后放锅里蒸。水温温的就给他洗眼睛,不要把水扭的太干,最好能滴几滴到眼睛里面。你宝宝有点结膜炎,黄莲水是很有效果的,我宝宝前段时间也是这样,我给他洗了2次就好了。
树友u61019587
少吃点辣的东西
树友u51726801
会不会是鼻泪管不捅啊?又或者真的真的很上火了,一定要多喝水,适当时候喂葡萄糖吧,我宝宝不到三个月,我也是这么做的,好转了许多。他之前也是眼屎很多糊住眼睛了都。