宝宝八个月开始长了两颗牙齿,现在十个半月了还是才两颗牙齿,这正常吗?还有宝宝最近开始左右摇头是什么原因?

推荐回答
树友u51795839
宝宝是不是缺钙啊,一般钙跟牙齿有密切联系,建议你去做下微量元素,十个月的宝宝会摇头很正常,只要不是经常摇头就可以啦,不除外是宝宝自己玩耍而导致的一种活动,再有就是有神经性因素而导致的不自主摇头。 意见建议:建议可以观察宝宝日常生活变化,必要的话,去医院神经内科进一步检查,做个头颅ct,脑电图等相关检查以除外病理性因素而导致的摇头。待明确诊断之后再给予积极治疗,如果都正常的话,应该就问题不大了。