好累好累,这宝宝发烧把人折腾的已经两三夜没睡了,还一直持续发热输液也不见好,哎,可咋办呀

推荐回答
树友u14063733
树友u47971974: 医院就让输液呢,在外地呢又不方便,现在估计也快39了,昨天输完液还是38呢,一直都是这半夜又上升了,
树友u14063733: 我家每次都到39.4了都没输液也没吃药,就是晚上给她贴退热贴,湿毛巾绑腿等各种物理降温,大人需要累点,一会儿擦擦。每次都是这样就降下来了。有个比较好的推拿师说只要脸和嘴没变紫就不用去医院。