我的宝宝昨晚十一点睡觉的,到现在还没有拉尿尿也没拉粑粑。母乳喂养的。怎么回事

最佳回答
树友u65288563
正常!正常!宝宝聚肚子后,由于小,拉屎是不定时的!我也是母乳喂养,只要宝宝没有无故哭闹,没精神,之前拉的屎都正常,醒的时候吃奶也正常就行,宝妈不要大惊小怪,我家宝宝一晚上不吃奶,也不醒,两天左右拉一次便便。没事的。你给穿上尿不湿,以防他拉的到处都是就好了!
其他回答
树友u50219681
宝宝不一定要天天拉便便的,宝宝会有个攒肚的过程,至于你说的这么常时间没尿尿,是因为宝宝没醒。