我感冒了,可以喝板蓝根吗?

推荐回答
树友u58852311
可以先问问你的主治医生,如果实在不想喝药,可以买雪梨蒸冰糖,多喝热水,我四个多月的时候也感冒还发烧,没吃药也挺过来了,就是多吃多睡,增加抵抗力,水一定要多喝,愿我们的宝宝一切平安!
其他回答
树友u61023558
不可以啊,尽量避免吧,板蓝根里面含糖量比较高而且不也写了孕妇慎用嘛
树友u64096414
孕妈感冒了尽量多喝热水不要喝板蓝根因为板蓝根是凉血的孕妇本来就血少
树友u64549657
尽量不要,去医院咨询医生以后再做决定,多喝点热水穿点厚衣服,注意保暖,过一段时间就好了,吃药多少会影响胎宝宝的发育