树*****

侧切部位去拆线没拆干净留了一根线现在已经七个月了用不用拆,拆的话会不会很疼,已经长肉里了

推荐回答
树友u64740568
树友u43413576: 😭唉,好的
树友u64740568: 这是医生的责任啊,不是他身上的肉所以他不疼,不能放过他,太气人了。我最最最怕疼了。生大宝的时候疼的我直骂我老公。
树友u43413576: 嗯,到时候去别的医院弄,我生宝宝时还好,三指前我都忍的住
树友u64740568: 这医生太不负责任了,这次是你,下次还不知道会犯什么错呢!
其他回答
我是周丞锐他妈
找医生质问,如果是可溶的肉馅不用拆,可是如果是那种大黑线,那就得拆,找他去,让他给你弄
树友u47230986
现在不是都是肉线了吗,我是刨腹产没用去拆线。那你应该去医院和他理论理论去