待产包里到底要准备什么东西啊?我本来想从网上直接买待产包,但是好多朋友都说待产包里好多东西都用不到。我这头胎一点经验都没有啊

推荐回答
树友u57585618
我也是头胎,问了下生过孩子的朋友,她们说产妇卫生巾、一次性内裤、防溢乳垫、刀纸这些是必备的,其他看自身情况去。顺产和刨腹产需求是有区别的,反正我是准备了一套哇爱待产包,方便又实惠。
其他回答
树友u45101526
可以挑着买,不用专门买待产包
树友u50969817
防溢乳垫看个人的,奶不够,用不上,生之后再买也不迟
树友u56783881
真心不用买待产包,买点产褥点,卫生巾,特宽的卫生纸,就行