3月中旬来了月经,3月26开始有少量血持续一周左右。现在怀孕了,宝宝是多少周了?照的B超显示宫腔小囊,没胚芽胎心,正常嘛?

推荐回答
树友u66820573
树友u67093246: 如果从末次月经算的话3月26到现在5月13号不是7周了嘛?第一次怀孕不太懂,麻烦亲爱的帮我解答下
树友u66820573: 是啊,从末次算今天是第七周。b超看的和本身末次月经期是有差异的。b超是看胎囊大小判断孕周。要通过生理周期判断孕周也是会有相差的。根本算不出来是哪天精卵结合,和胎囊着床。所以医生会从末次月经算,如果周期不稳定,28天,到一个月多,计算孕周就会有明显差别。我的就是,不过我的周期比较稳定。所以没差几 天。我也事第一次怀孕
树友u67093246: 好的,谢谢亲爱的
其他回答
树友u66835511
同问