宝宝三个半月了,从两个半月到现在体重几乎没变,奶水不足,奶粉不吃,水不喝,想了各种法子下奶都没用,很着急!?

推荐回答
树友u35745463
其他回答
树友u65572098
宝妈先要保持好的心情,心情也是很影响奶水的哦,给宝妈讲讲我是咋追奶的,我之前奶水也不多,后来医生给我推荐的哺 泉,喝了效果还挺不错,好像药房就有卖的。
树友u49447169
适当可以添加点辅食啦,不要急
树友u65288563
奶不足也最好别断,因为奶里有奶粉所没有的营养,少吃比不吃强,一般奶少,可以多吸追奶,多喝点汤水,有耐心点。宝宝饿急了也会喝奶粉的!宝妈不要着急!