树友6p2ngdjk

我婆婆非要给我女儿把屎把尿,我觉得孩子才20几天太小了就说过过两个月在把,她却不以为然非要按她的意思来还不让我给我女儿用尿不湿,老公对我也是漠不关心我该怎么办

推荐回答
树友u52172480
其他回答
树友u62177045
我老公也是这样的人,每天和他父母相处,意见多矛盾就多,婆婆老师打电话给我老公说我气她,经常说只要你们过得好,我走人,你不回来我就死给你看,这样的婆婆你们家有吗,所以我老公就和我吵架,现在准备离婚,你们说这是老人家弄出来的是非吗,我以前跟老公没有这样的,
树友u62177045
我老公也是这样的人,每天和他父母相处,意见多矛盾就多,婆婆老师打电话给我老公说我气她,经常说只要你们过得好,我走人,你不回来我就死给你看,这样的婆婆你们家有吗,所以我老公就和我吵架,现在准备离婚,你们说这是老人家弄出来的是非吗,我以前跟老公没有这样的,
树友u58436256
宝宝太小了,现在她拉便便都还没成条呢,这样很容易脏到衣服的,我婆婆也是叫我用尿布,我都不鸟她,老人的思想跟我们不一样,不要什么都听,