昨晚两三点 被宝爸吵的睡不着 一个在外面吵 一个在肚子动来动去的 不一会又老打嗝 之前都是白天打嗝 或者是我睡觉前打嗝 昨晚却半夜打嗝 真想知道宝宝在肚子玩什么

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u54324058
我觉得楼上那个,不是宝宝听爸爸的话,而是宝宝害怕除了妈妈之外的手,一摸上就能觉出不一样,就不敢动了。
树友u63897526
哈哈,很正常啦,不过我这边是爸爸比较可怜,都是我弄醒他,宝宝动了踢得我疼我就拽他,他一摸我肚子宝宝就乖了,宝宝好像只听他话似的。还有我热了渴了什么都去弄醒他哈哈哈
树友u66849475
这样的情况,我也有,宝宝动呢,这是很正常的