怀孕8周了没有胎芽胎心只有卵黄囊怎么办???还有等下去的希望吗?有和我类似的症状吗?求求大家告诉我该怎么办??这是我第一胎,结婚一年半才有的!

journal_insert_pic_740599709
推荐回答
菓果粿粿
树友u47269710: 目前从来没有出过血,一直在孕吐,胸胀不是很严重,但是乳晕很大,昨天医生直接给我判了死刑。说没希望了。我总感觉我月经不规律,总是推迟,可能是着床晚了的原因!又担心月份大了打胎有伤害。真是上火!
菓果粿粿: 查hcg看翻倍怎么样,翻倍正常就说明胎是好的
其他回答
树友u56248911
孕囊多大啊
树友u65972341
要不再等一星期复查,如果还是没有估计就停育了,我也是,53天BC只有卵黄囊,没胎芽胎心,周一去复查,HCG翻倍不好,医生说可能停育了