树友a45374749

有多少宝妈早期没有做唐氏筛查的

推荐回答
树友u63897526
我没做。我怀孕前5个月在婆家,她一次都没有熬过汤给我喝,别说去检查了。到现在为止,关于我怀孕,就只给过200块。宝宝的衣服没买过给我,检查的钱一分没给过,我吃东西光会叫我多买点什么什么吃,贵也要多吃点,呵呵,她这200块她是觉得像200亿一样来用。
树友a45374749: 我都是在我妈家,但是我没做,婆婆有几个会对自己真心的 即使为了她的孙子 孙女 他也不会付出太多,那你做四维了么
树友u63897526: 四维也没做。毕竟婆婆不是亲妈。我也不指望她,我头5个月一点都不显怀,如果我不说我怀孕,我妈都看不出来呢。回家以后我妈一天熬3次汤给我喝,每顿都是新鲜熬的,肚子跟打气一样长得快
其他回答
树友u59863987
宝妈你好,我都做了,医院叫做的检查全部都做了,做了心里有底,比较好。