家宝宝也是,总抱睡!母乳宝宝还闹瞌睡,吃奶的时候老睡觉,吃饱一放床上就两眼睁的圆圆的,想睡觉就闹人,每次得抱着溜达半小时才睡

推荐回答
树友u66861232
树友u55630858: 趟床上吃也容易醒
树友u66861232: 那你就抱着他睡,大点了就好了,吃奶的时候多喊喊,会喊吗?我家宝宝一直报了一百多天,大点了一吃就往床上扔,有一段时间不让抱,一抱就哭,一放床上就好,现在必须陪他睡,陪着能睡两三个小时,一定让他舒服睡。她现在正在长,所以当妈妈的要辛苦一下,一切为了孩子好
树友u66861232: 刚才说了好多怎么没有发出去?那就简单说,他怎么睡踏实你就怎么弄,大点就好,她现在正在长身体,一切为了孩子,大人就辛苦点,不要怕一直抱着睡,我家宝宝抱了一百多天,现在都自己睡
其他回答
树友u52668356
躺着在床上喂,你溜达吧。以后有你遭罪的。一个人的累死,有人帮着还好点