感觉一个人带娃力不从心的,月子里什么都难熬,想叫宝爸请假陪我做月子,他会不会觉得我太作了,一个人带娃娃一叫就手足无措的赶脚,想着就想哭,我该怎么办才好?

推荐回答
树友u63285483
我生了大宝后,因为月子里什么事情都尽量不麻烦老公,所以后来身体不好,经常生病看医生。现在生二宝了,我对老公说:这次坐月子不把身体调理好,那就永远没机会了,你得多吃点亏,42天后你就轻松多了。所以这个月子老公一直带孩子。
其他回答
树友u61289524
他爸妈不在身边吗?你爸妈你坐月子也不来你家照顾你吗
树友u61844363
是啊 如果老公工作忙 请不了假 那就请个月嫂为你分担一点 毕竟你还在月子期 需要好好休息调养身体的 祝你健康快乐
树友u39838148
丈夫陪你是必须的,你一个人坐月子看孩子无法实现,如果你老公工作放不下,起码请个月嫂