请问各位宝妈,我每天做饭肚子离煤气炉很近,肚子被烤得烫烫的,会不会影响胎儿

推荐回答
树友u64745707
之前我也是自己做饭,肚子外面烤的很烫,宝宝也会在里面乱动,站着的时间长了也不舒服,,我也担心温度高了不好,现在没做饭了,晚期了让家里人做饭吧
树友u59704658: 是的,我一炒菜他就动个不停,所以我才担心,但是我又不好意思开口让别人来做
树友u64745707: 晚期要多注意点儿,,给你老公说让你婆婆做饭吧,就告诉他你站的时间长了累
树友u59704658: 怕他们说我矫情,别人可以做我怎么不可以。像做手工,他奶奶也是要我做,但是我做不了,坐太久腰就酸,但他们还是不理解
其他回答
树友u63162608
我有时候做饭的时候宝宝也会动,我还以为是站的久了,以后我也要注意了
树友u44647933
我也会,宝宝怕高温肯定不舒服,系围裙离远点
树友u64258346
可以把火开的稍微小一点,离的远一点,不过如果条件允许的情况下尽量还是不做了。