奶水不够怎么办,奶粉宝宝不喜欢,真的好急,急的想哭,感觉自己太无用了。

推荐回答
树友u38172440
树友u58399340: 汤喝了好多,晚上他吸不出奶水就急哭,喂他奶粉更哭,好揪心!
其他回答
树友u62606122
急也急不来,心情也很重要的哦,放开心些,多吃些有营养的哦!
树友u61542594
要多让宝宝吸母乳才会多,只要他饿你就让他吸,吃点下奶的排骨汤或者鲫鱼汤,或者吃点下奶的药(王不留行片)
树友u47296573
宝妈千万别着急,奶水越吸越多,宝宝不愿意吃奶粉正好配合追奶。要有细心而且放松心情,喂奶后半小时用吸奶器再吸刺激下奶。