宝宝马上三个月了,我全职在家和婆婆一起带宝宝,下午婆婆约了去她朋友家打牌,喊我带上宝宝和她一起去,问题是我又不会打牌去了和一群老太婆也没话说不去婆婆就不高兴烦人

推荐回答
树友u47544324
树友u51110812: 已经和她吵了几句了,今常都喊我和她一起去她的朋友家,她倒是好耍了,我在旁边***一样,我约我的朋友带上宝宝去耍她就借口多不让我去,和她一起就可以,烦人的很
树友u47544324: 管她呢,想怎么样就怎么样,不要为人家活,要为自己活,这样才过得好。
其他回答
树友u56391481
自己去就够了,你带去了人家这个抱你宝宝 那个亲宝宝的。又要说你怎样养娃不对,那样不对
萱萱112929
哎,什么人都有呀,这么小怎么能带着去打牌呢,不高兴拉倒,不用管她,宝宝小太吵的环境不好-
树友u66861232
可以带孩子出去,多见见人,就不会一点动静就惊醒,不是经常出去就没问题的,或者你不想去你就说你想睡觉