产后六天了奶不够吃,乳房还软软的就是涨奶时也是软的怎么样才能让宝宝吃上饱奶

推荐回答
树友u52594923
让宝宝多吸,不够也吸,频率高点,时间长点,然后多喝鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,可以煮汤的时候放点通草,下奶很好的,我月子里一直不够吃,但是还是让宝宝多吸,出了月子没几天就够了,如果有吸奶器的话,夜里宝宝不吸可以用吸奶器一档二档多吸吸,刺激分泌乳汁,然后就是要保持好心情,相信自己可以的,祝宝妈好运!
其他回答
树友u65281182
宝宝多吸,休息好,保持好心情,多喝汤水,过俩天就好了
树友u64381160
多做热敷 吃点下奶的汤
树友u44587437
多让宝宝吃,你也多吃小米粥放上红豆,多喝水