树*****

宝宝一天拉五六次或者七八次,虽然稀便但是不是水,前几天有沫现在没有沫了,还是拉的次数多,精神或者吃奶都正常,怎么办?

最佳回答
树友u62324349
树友u48563947: 是的呢只吃母乳
树友u62324349: 稍微添点辅食 吃点山药 小馒头 我家宝宝拉肚子吃蒙脱石散 妈咪爱都没管用
树友u48563947: 四个半月可以吃辅食吗
树友u62324349: 有得宝宝添的早 我们这的一个就是4个月就添了 现在9个月左右吧 开始给她吃肉了 我家宝宝添的晚 6个多月才让他吃一点小馒头 估计就是这样才拉肚子 精神状态很好 该吃吃该玩玩 就是一把尿就拉 拉的水似的 还有奶瓣 添了辅食好了 我姐姐的孩子也是过了100天就拉 拉了几个月 添了辅食慢慢好了 跟我家宝宝一样情况 只是拉的次数多 其他没什么事 也不脱水 你对比下看看
树友u48563947: 我家宝宝出生三天就拉肚子拉了两个月吃什么药都不管慢慢的好了。现在感冒好了后又开始拉肚子有七八天了,刚开始一天两三次这几天六七次今天給洗了澡后拉的有点水样掺杂着大便而且有奶瓣。你姐姐家宝宝当时一天拉几次啊,
树友u62324349: 也是56次 医生给她说只要精神好 夜不脱水 不用管 他是添了辅食之后慢慢好的 我家的是拉了20天 情况和我姐姐家一样 吃点山药 小馒头好了
树友u48563947: 好的谢谢亲
其他回答
树友u52032619
给宝宝吃点妈咪爱或思密达调理下胃肠道了,平常多注意腹部保暖,宝妈实在不放心的话最好去医院看看比较好
树友u42764067
我家宝宝那会也这样 就是宝宝肠胃不好才这样的 可以吃点益生菌
树友u59236371
宝宝如果不是拉稀便那就不用怎么担心就不是拉肚子,说明宝宝消化好