宝宝三个月了,我是纯母乳喂养,奶水足,但是宝宝体重增长不够,可以添加奶粉喂吗?

推荐回答
树友u66861232
树友u51617464: 我宝宝出生5斤多,三个月了才9斤多啊
树友u66861232: 你没有去问下医生?我们出了月子都十三斤了
树友u51617464: 没有去看医生,因为我自己也不胖,怀孕的时候肚子不显形,宝宝出生偏小,可能是我奶水没营养,可我也不挑食什么都吃
树友u66861232: 母乳是最有营养的,那就不怕
其他回答
诗淇宝宝妈
你的奶水足,但是有没有观察颜色,是很稀很淡的,还是浓稠白色的。因为有的妈妈虽然有奶水,但是没有很营养,吃进去的东西大多把自己养的胖呼呼,宝宝不太胖。
树友u34087631
可以添加奶粉喂养的,只是怕宝宝不接受奶瓶而已,你买瓶小的试试喽
树友u58556421
奶水充足的怎么体重增长不够,按理说不能啊,除非奶水不足才添加奶粉