怀孕到现在六个多月了,老实生闷气,还爱发火,不知道宝宝怎么样,哎怎么办呢,对宝宝发育不知道会有没有影响大呢,哎我好担心啊请大家帮助我哈该怎么样?

推荐回答
树友u56862696
其他回答
树友u59396659
我也是!!!总会莫名其妙的心情不好,烦躁不安!!自己控制吧
树友u66554289
我也是!!!总会莫名其妙的心情不好,烦躁不安!!不知怎么回事?是不是怀孕了都会这样?
平安喜乐大宝二宝
你检查了吗?可以按时去医院体检,医生会告诉你宝宝发育的怎么样。保持愉快的心情,多吃水果和蔬菜,多吃点营养的东西,宝宝身体才能好好的。