我12周的时候、胎儿符合孕周大小、15周显示小一周、还因孕周关系双肾显示不清。还有就是12周显示胎盘下缘达子宫内口、这次没写、我这有什么问题么?

journal_insert_pic_740672710
推荐回答
树友u64249827
显示胎盘下缘覆盖宫颈口应该是做NT 的那个单子上显示的吧!当时大夫没有告诉你要卧床休息并注意这个吗?你如果知道胎盘位置不好就应该在后面做b 超的时候自己问做b 超的大夫看胎盘是否长上去。有些医院做一般b 超就根本不看胎盘的!