离预产期还有9天,检查了还没有入骨盆,这是不是骨盆太低了,还是怎么回事,好担心啊

推荐回答
树友u56421001
我比你还早一天的预产期,我现在也还没有入盆呢!这段时间晚上起夜更频繁了,有的37周就入盆,有的是在生的前几天入盆的,这个有的说运动量少就入盆的晚,也不知道是不是这样
树友u59137562: 是吗,我明天都走路两个小时,我的是头胎,真着急,眼看快到预产期了,还没有入骨盆
树友u56421001: 我也是头胎,不过我运动还是少,我现在都39周了,才下去了一点点,唉。。。。着急,到19号没反应,我就去剖腹产
其他回答
树友u59724923
我的也是,38周多了还没入盆,好着急也是头胎,不知道怎么办
树友u50742259
宝妈头胎二胎,医生说二胎是边生边入盆。