宝宝一岁3个月了比一般的孩子皮,特别是带出去商场就要自己跑不让人牵手对什么都好奇正常吗?

推荐回答
树友u43560901
对新事物新环境感兴趣,有新鲜感,好奇是正常的,你可以教导他,你想去哪,妈妈带你去看看好吗?不过你要先拖妈妈手的,如果你乖乖拖手,等一下带你去乐园玩好不?
其他回答
树友u56365824
正常啊,所有孩子都是这么皮的,不止你家宝宝会这样的,不用担心的。
宝贝bbqqqq
我觉得正常啊,挺好的,我孩子我就希望那皮一点。不要什么都害怕。
树友u35850126
一般一两岁孩子看见什么都很好奇,这是一个过渡期,看好孩子没有危险就行