昨天到医院检查有早产迹象,胎心134,医生开了安胎葯叫我在家安胎,但觉得胎宝宝一天到晚都在动,跟医生说,她叫我观察一下再说,真的好担心,不知怎么办?

推荐回答
树友u32107042
有超常绩效的话,你还是卧床休息吧。我好不容易怀孕了,不过我没有任何症状,我在家里该拖地拖地,该做什么做什么都没有,宝宝还很健康呢,没事的,你宝宝一样会很健康的。不用太担心早产迹象就是少运动多卧床休息。
树友u41295460: 谢谢,我高龄产妇,前期两次大出血,下午去医院照彩超,暂时还可以,安心点啦。
其他回答
树友u47544324
总之,实在不放心的话再去医院看看啦,反正去了医生也会帮你看的,没事自己也放心。