我家孩子湿疹不出水,一片红像在皮肤里面皮肤很干,怎么办?

推荐回答
树友u47951746
我家孩子前一段时间也是,脸蛋通红,还皲裂,起皮,后来去医院看的,医生说是湿疹,让我家孩子吃药,抹药膏,后来一查,药膏是带激素的,就抹了一次,之后就一直抹的紫草油,婴儿专用的,十七快多一瓶,后来又给我家孩子找了一个推拿师,每个月做两次推拿,增强抵抗力,对了,我家孩子喝奶粉,推拿师告诉我,幸亏没用带激素的药膏,因为长时间用带激素的药膏,皮肤就形成依赖性了,一旦不用,就会反复,而且还容易形成黑斑,一块一块的,她家女儿小时候也是,她不懂得,就用了,结果后来一不用就不行,还淌水了,再后来,她干脆什么药膏也不用,只给他女儿敷硼酸粉,后来才敷好了,亲,给你个建议,你可以去买婴儿紫草油,我家孩子现在还在用,不带激素的药膏就是好的慢点,不过安全呐
树友u51370316: 恩,谢谢
其他回答
树友u62728045
我朋友家也是你这样的情况,他给孩子天天用金银花水药浴