我家宝宝13个月了,断母乳怎么断?不给她吃,乳房奶水涨起来,想用吸奶器,可是听说不能用,说就给它涨,过两天奶水就自动没了,是不是呢?各位宝妈请赐教

推荐回答
树友u35697340
忍着,一周以后会慢慢回奶,有硬块可以一次性揉开,会有点疼,这时候把奶全部挤出。10天后就回了,可以喝几天大麦茶药店有卖,吃点韭菜类食物比如韭菜鸡蛋饺子。饮食清淡!别大鱼大肉骨头汤之类的这是下奶的
其他回答
开心的伊伊
我经常吃韭菜饺子,我们这没有韭菜断奶这个说法,我也发愁怎么断奶呢
树友u32187947
我家的也没断奶呢,我觉得吧只要辅食肯吃吃,也不用那么着急断奶的
树友u48645471
我家宝宝现在也在断奶,刚开始我也是挤出来,不过好像过后涨得更厉害,就憋着,现在还是涨的不过好点了