Sunny倩倩妈妈

16年11月中旬发现宫外孕左侧保守治疗成功,前天刚做完造影,结果输卵管扭曲,今天做了通液,医生让我下月开始测卵泡,很害怕在宫外孕有没有一样的姐妹,可以交流一下的

推荐回答
树友u41505321
Sunny倩倩妈妈: 那你还做啥检查跟治疗了么?还是就直接喝中药?中药就是找中医配的么?
树友u41505321: 检查好多样 输卵管都检查了 告诉我说没事 我就回来了 也一直也没有怀孕 也看了好多中医 但是他们都不行 这回经别人介绍的 这个老中医比较厉害 老好挺多了 号脉就知道我那有毛病 我就在坚持喝中药
Sunny倩倩妈妈: 哦哦,那我也喝喝中药看看,喝中药期间让备孕么?
树友u41505321: 可以是可以 但是我没有 我好了在要吧 我害怕了 伤不起了