宝宝两个月了,近几天母乳不够吃,奶粉宝宝又不吃,请问宝妈们有什么办法能让母乳多些?谢谢

推荐回答
树友u46169934
吃花生试试,我宝宝一个月左右的时候还是大冬天,我跟老公生气奶水少了,然后上网查有人说生花生可以,然后我就吃的生花生,不知道是心理作用还是真的有用,后来奶真的下来了,还有我平常都会喝牛奶,喝汤,猪蹄汤排骨汤鱼汤,都有喝过,我宝宝到现在一直都是纯母乳喂养,还超重了。。。
树友u47539268: 宝妈,你喝的是什么牛奶,奶粉吗?
树友u46169934: 不是,我不喜欢喝奶粉,孕期买的奶粉我都没喝,我喝的就是平常我们喝的纯牛奶,酸奶也喜欢,不管有用没用,反正喝牛奶又不碍事,所以我就经常喝
其他回答
树友u53498464
不知道,我的母乳一直不够,试了很多方法都不管用,我也想知道怎么催奶水
树友u59227566
喝猪蹄炖花生,鱼汤,晚上睡前喝温牛奶,白天可以喝些酸奶