🈶没有哪个宝妈21周还没有明显胎动啊,都急死了,是怎么回事啊,担心

推荐回答
树友u61451427
没事,我22周了也没有,检查都正常,可能现在动得轻,宝妈不敏感就感觉不到,或者它本来就动得轻,又经常晚上你睡着才动,你就感觉不到,只要胎心正常就没问题,很多人头胎也是24-26周才感觉到明显胎动
树友u62191110: 谢谢,听你这样说放心多了
树友u61451427: 嗯,我原来也不放心,还去医院听胎心,都是正常的。后来听两个同事说他们头胎也是六个月才有明显胎动,我也就放心了。
其他回答
树友u65856060
去医院检查了吗,只要胎心正常就没事,宝妈是不是肚子上的肉肉挺多啊,感觉不明显
树友u60812864
我的就不明显,大概是宝宝太懒了😊😊