树*****

今天HT通过,医生说很好,放心了,希望宝贝健康的成长,可又担心下一次的检查,每次检查都排队几天,都是一个人去等,

推荐回答
树友u63632001
我也是,上次做NT是我老公嫂子跟我一起去,陪了我一天,我身体不太好,嫂子怕我一个人去医院检查抽血什么的会晕到老公上班没空陪。再过几天又要去检查了,他嫂子家也有两个小孩要看,下次只能自己一个人去
树友u65991592: 我老公从来没有陪过检查,去医院看到别人家老公体贴入微,我羡慕啊,我老公很自私,从来不过问检查结果,不说陪我了
其他回答
树友u11541572
做nt的时候我还抽血了,然后唐筛的时候还要抽
树友u41838144
恭喜宝妈 诚接nt顺利通过🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏