我39周岁,现在怀孕17周+4天,唐氏筛查没做,医生直接让做羊穿,我想知道羊穿比无创是检查指标多呢还是说精确度高,如果是检查指标多,那多多少,这些是关键指标吗?

推荐回答
树友u61823515
羊水穿刺对宝宝有些影响,无创相对安全些,两者检测准确率都很高,因为你属于大龄产妇,医生没让你做唐筛也有些道理,大龄孕妇生唐氏宝宝得概率要比年纪小的孕妇大一些,羊穿对宝宝得影响也是概率问题,不必过分忧虑
其他回答
花花朵宝贝儿
羊水穿刺精确度肯定要高点,你年龄跟我差不多,我是做了唐筛再做的无创
树友u61647700
羊穿有点危险性,无创比较准些不会影响什么