宝宝一天一夜没大便了怎么回事是便秘了吗,母乳喂养就昨天给个两次奶粉喝

最佳回答
树友u63408643
这个属于正常现象呀!有的宝宝吸收能力好了要攒肚的!这种情况说明奶刚好够或是略有不足!可以适当增加奶量!喂奶后半小时后可以给宝宝按摩肚脐周围!顺时针!
其他回答
树友u59192487
如果是喝奶粉的话可以适当的喂点水,那么久没大便的话只要宝宝不哭闹那就没事 可以观察观察的
树友u55066742
是攒肚子了,我家宝宝也是二十来天攒肚子的,攒肚之后就会有这种情况,有的几天都不拉,只要他吃睡正常就不用担心。
树友u59192487
如果是喝奶粉的话可以适当的喂点水,那么久没大便的话只要宝宝不哭闹那就没事 可以观察观察的