没见过这种人,我老公他爸还想打我,就知道捡软柿子欺负,家里就他最大,别人就没说话的权利,今天我忍不住了他端起碗就想砸我,孩子下个月生了不会让他抱不会让孩子叫他。

推荐回答
树友u66801037
树友u62044901: 坏人就要好好收拾
树友u66801037: 他奶奶收拾了还是那个死样,改不了的,年轻就那样,厕所纸巾都有她的屎,恶心死了,个个人都讨厌她,我老公这里的人都认识她,她可是个名人,个个人都知道他的人品
树友u62044901: 我们老公他爸直接是上了厕所不冲,更烦人
树友u66801037: 跟我家老公那个老太婆一样,上厕所也是不冲水的,拉屎拉在厕所地板的
其他回答
树友u58013121
我家婆婆也强势,但是我老公是帮我的,所以我婆婆和公公就离家出走了
树友u58775979
你的老公没用,自己老婆都保护不了,还是男人么
树友u59185427
还有这样的人啊?我公公对我特别好,我说什么他都会听,而且人也很开明讲道理从不发脾气,家公家婆对我就像自己亲爸妈一样,我们这么多年都是一直住一起,如果实在不行就等生完后带着小孩出来住呗,不要委屈自己了