宝宝两个多月了,今晚生气怎么都哄不好,也不吃奶,哭一会就睡了,怎么回事啊,之前也有过两次这种情况

推荐回答
树友u51925463
我家也有,不吃奶,不吃奶就是他不太饿,等他醒了,想吃了再吃,有时候婴儿的世界我们大人真的不太懂,只要不是一直的,就没事儿,小孩儿也不可 能一直吃了睡,睡了吃,我觉得是正常的
树友u50353922: 哭过自己就睡了,我婆婆说是哪里疼的原因
树友u51925463: 如果你确定没有磕碰过,就没什么,我家这个这几天不好好吃我右边的奶,我也是醉了,我只能等他特别饿的时候喂他,他就吃了,有时候五个小时不吃奶,我都替他饿,每次称体重看他长得不错,也就不担心了
其他回答
正常的
树友u53465018
宝妈不要着急哦,宝宝不愿意吃奶还哭闹,可能是想睡觉觉,在闹觉呢,如果下次还这样,宝妈就不要强迫宝宝吃奶了,不妨试试哄宝宝睡觉,或者在烦躁的时候先把宝宝放床上自己玩玩,尽可能的平静下来,希望能够帮助到宝妈(o^^o)
树友u56077086
我家最近也有这个情况