宝妈们,月子里最好隔几天洗一次头?几天洗一次澡?

推荐回答
树友u66715904
其他回答
树友u44076670
我基本产后第四天开始。天天洗澡。头就没那么多。夏天就隔几天洗。要不然大热天谁受的了。现在讲究的卫生。干净。不能一味听老一辈她们的。经常要接触宝宝。自己都没洗干净。把细菌传给宝宝怎么办。
树友t6e6f27p
我两天洗一次头,天天都洗澡,头发两天不洗湿油油的忍不了
树友u44076670
我基本产后第四天开始。天天洗澡。头就没那么多。夏天就隔几天洗。要不然大热天谁受的了。现在讲究的卫生。干净。不能一味听老一辈她们的。经常要接触宝宝。自己都没洗干净。把细菌传给宝宝怎么办。