宝宝8个月了便秘怎么办呢?愁死了 每次拉屎好费劲的感觉,而且就拉一点。

journal_insert_pic_741041914
推荐回答
树友u53596466
其他回答
树友u54655732
我家老大以前就这样,喝奶粉上火,现在小的也是吃奶粉,喝的美素佳儿奶粉,一点都不上火,每天拉两次,都是条状的,如果你家喝奶粉,就换一换美素佳儿试一试。
树友u40155879
喂点苹果吃挺好的多喝水不爱喝就少量多次再不行就吃点药吧
树友u66164171
可以煮冬瓜,冬瓜可以防止便秘,平时吃一些苹果,香蕉,多喝水都可以帮助宝宝,也可以去药房买小儿七星茶,特别的有效果