我的钱全被老公拿去投资了,结婚一年半、他也没拿钱回,刚刚还帐,现在一分没有,还想扩大在投资,他爸妈一分不拿,就算没钱也应该帮忙借点,让我找我妈借十万,我该借吗?

推荐回答
树友u50466476
其他回答
树友u48662293
肯定不借啊,还用问
树友u58260235
借个鸟,你知道他说那个所谓的投资是干嘛的,让你借你就借,到时候把家都败没了你就知道怎么回事了,你要借实在不行你先借我三五万的,我老公正好交租呢
树友u66164171
如果是正经生意,可以去借,做生意是为了挣钱 ,但是他爸妈有钱不接就是他们的不对,你们正难的时候都不帮 ,你可以说服他爸妈接一半,你在找你爸妈借一半,这样以后就没有话柄了