树*****

各位妈宝,想问下两个月就不涨奶了,是不是奶水不足,有什么办法?

推荐回答
树友u44872599
树友u28532533: 不是涨奶才有奶吗?有什么方法可以让奶水多点?谢谢
其他回答
树友u48228999
你得观察孩子有没有吃饱,吃奶的时候有没有吞咽,宝宝情绪正常,便便也正常那就不用的担心奶水不足,相反就要催奶了,我家宝七个月的时候我才不涨奶的
树友u51241822
汤水喝的少。再者就是宝宝越来越大吃的越来越多,身体也就自然做出了相应的反应。不用担心😊
树友u60183261
奶水不足要看宝妈每次喂完宝宝,宝宝有没有哭闹不止,如果没有,奶水就是足够的啦