宝宝咳嗽很厉害,鼻塞,流鼻涕,怎么办,药也吃了都不见好

推荐回答
树友u38025084
其他回答
树友u53079267
如果要是时间太久吃药也不见好,最好到大医院去看看,有可能得点滴才有效果,早去孩子早shu fu
树友u58596554
用药间,勤喂温开水,病去如抽丝,妈妈不要着急,按时吃药。我家宝宝前段时间咳嗽感冒挺严重,我半夜都要起床给吃药,喂水,太极的咳喘灵和仁和的克拉维酸钾挺好用,要不换换这两种药
树友u53079267
如果要是时间太久吃药也不见好,最好到大医院去看看,有可能得点滴才有效果,早去孩子早shu fu