宝宝三个月了,鹅口疮,用制霉菌素片兑开塞露、兑伊可新、兑水都一个月了总是反复,而且每次涂抹后宝宝感觉非常不适,有种想吐的感觉,好多次憋的喘不过气来,这是怎么回事

推荐回答
树友u66715904
树友u62577709: 我买了一瓶碳酸氢纳,医生给了我一个注射器,说碳酸氢纳容易感染细菌,用完如何保存呢
其他回答
树友u38920918
还兑开塞露,开塞露不是大便拉不出用的嘛?谁告诉你的,医生叫我用碳酸氢钠药水兑水稀释洗口腔用了一周没什么效果,后来就用温开水每天洗,两三个月才好
树友u44266942
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不适应啊,。。。。