四十多天的宝宝有三天没拉粑粑了,放屁可臭怎么办

推荐回答
树友u60924962
树友u45042543: 也是母乳,不知道咋回事,宝宝老实放屁,还可臭
树友u60924962: 没遇到过你们这样的事情,我家大宝小时候也跟二宝一样的,就是有时候凉到了,拉绿粑粑,或沫沫,别的没有,要不你仔细下大夫,看看是不是妈妈上火了
其他回答
树友u57930047
上火了
树友u60798600
我家宝宝在四个月时有五天没有拉便便,接着好几次都是几天拉一次,后来给她吃了益生菌,到现在才隔一天拉一次,或者两天拉一次。主要看看宝宝有没有异常情况,吃奶啊,有没有哭闹,有,就建议看医生,没有你可以多给他喝水,再喂点益生菌!注意观察拉便便是什么样的。
树友u53787581
可能是攒肚,我家宝宝一个多月也是三天不拉,现在两天一次