傻里傻气滴傻丫头

亲爱的朋友们,怎么办我都结婚三年了,还是没怀孕,老公精子不好,我可能输卵管粘连,我都不知道该怎么办?怎么就是怀不上,公公婆婆天天都想着抱孙子……

journal_insert_pic_741156382
推荐回答
树友u56365824
傻里傻气滴傻丫头: 我检查出来结果,说是输卵管有点粘连,人家医生让我做手术,我还没做,天天真的好着急,就是怀不上journal_insert_pic_741159668
其他回答
树友u66913964
别着急,这事急不来,越急越没有,要放松心情,我二胎备了差不多一年都没有,现在才有的!真的别急
树友u67133135
搞点浪漫气氛