我做四维彩超显示说胎儿左心室有强光点请咨询产科医生建议做胎儿超声心动图检查,请问一下有跟我一样的吗。是怎么回事啊好着急啊

推荐回答
树友u48159058
其他回答
吗哪鸭子
我也有,但是医院主任说不用的,强光点与宝宝心脏无关的,有百分之一概率与唐氏综合症有关。如果唐氏筛查过了,就不用管。
树友u48618432
我23周检查也有,叫我去市医院复查,我打算下星期去,你们没叫复查吗
吗哪鸭子
我也有,但是医院主任说不用的,强光点与宝宝心脏无关的,有百分之一概率与唐氏综合症有关。如果唐氏筛查过了,就不用管。