宝宝二十三天,刚哭闹的时候,我抱着让她吃奶,她不吃,还哭,我就晃了我的胳膊,她在胳膊上枕着,不会要紧吧

推荐回答
树友u56634565
树友u52203527: 我家宝宝刚一直哭,鼻子里面好鼻痂,她使劲哼出来的,之后就有点黄鼻,她就不舒服,鼻子呼呼的,这是咋咧
树友u56634565: 那是鼻子里有鼻屎,他小,喷不出来,没事,你那是赶上了,在胳膊上晃了两下,就有事,那小孩还没法带了。我家孩子小时一直呼呼的,不通,大了就好了,只要孩子不发烧,会吃,会玩,会睡,就没事
其他回答
树友u66737451
这样应该不要紧吧。